22/08/2022 - 11h41min
Sancionada lei que cria o Dia Estadual do Queijo Artesanal
O calendário oficial de eventos de Santa Catarina agora conta com o Dia do Queijo Artesanal. A data comemorativa foi estabelecida por lei de origem parlamentar. O objetivo é divulgar a cultura do produto e incentivar a atividade econômica relacionada à produção do queijo.
A data escolhida é 16 de janeiro. Ela faz alusão ao dia em que foi publicada a Lei 17.486, de 2018, que regulamenta a produção e comercialização de queijos artesanais no estado.
Entrevista com:
- Leandro Câmara, comerciante de Florianópolis.
Últimas notícias
21/02/2025
20/02/2025
19/02/2025
- 18h41min•Comissão de Meio Ambiente abre atividades de 2025
- 18h15min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (19)
- 17h55min•Deputado propõe medida contra desperdício de vacinas
- 17h30min•Comissão aprova reunião conjunta para debater população em situação de rua
- 15h53min•Programa prevê pagamento de dívidas de IPVA e multas durante ações de fiscalização
- 14h54min•Projeto quer reforçar punição a práticas discriminatórias em SC
- 13h23min•Comissão vai ouvir Celesc sobre falhas nos serviços da companhia
- 13h00min•Deputados vão debater população em situação de rua e saneamento básico