22/08/2022 - 11h41min
Sancionada lei que cria o Dia Estadual do Queijo Artesanal
O calendário oficial de eventos de Santa Catarina agora conta com o Dia do Queijo Artesanal. A data comemorativa foi estabelecida por lei de origem parlamentar. O objetivo é divulgar a cultura do produto e incentivar a atividade econômica relacionada à produção do queijo.
A data escolhida é 16 de janeiro. Ela faz alusão ao dia em que foi publicada a Lei 17.486, de 2018, que regulamenta a produção e comercialização de queijos artesanais no estado.
Entrevista com:
- Leandro Câmara, comerciante de Florianópolis.
Últimas notícias
19/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
- 18h40min•Deputados repercutem ação da PM em Florianópolis
- 17h49min•Alesc vai debater a criação do Dia da Família do Movimento Apaeano
- 16h44min•Projeto prevê certificação de bingos beneficentes promovidos por entidades
- 15h43min•Alesc debate financiamento cultural em audiência pública
- 14h56min•Semana da Enfermagem debate a saúde mental da categoria
- 14h53min•Avança projeto para criar Rota do Big Surf na região Sul catarinense