22/08/2022 - 11h41min
Sancionada lei que cria o Dia Estadual do Queijo Artesanal
O calendário oficial de eventos de Santa Catarina agora conta com o Dia do Queijo Artesanal. A data comemorativa foi estabelecida por lei de origem parlamentar. O objetivo é divulgar a cultura do produto e incentivar a atividade econômica relacionada à produção do queijo.
A data escolhida é 16 de janeiro. Ela faz alusão ao dia em que foi publicada a Lei 17.486, de 2018, que regulamenta a produção e comercialização de queijos artesanais no estado.
Entrevista com:
- Leandro Câmara, comerciante de Florianópolis.
Últimas notícias
18/04/2024
- 17h39min•Deputados cobram soluções para problemas na BR-101, no Morro dos Cavalos
- 13h26min•Parlamento entrega moção de aplauso a guarda municipal de Florianópolis
- 12h54min•Parlamento recebe visita de capitão da Marinha do Brasil
- 12h25min•Alesc homenageia trabalho desenvolvido pela Polícia Civil de SC
- 07h56min•Chapecó recebe seminário da Alesc sobre regionalização do turismo
17/04/2024
- 18h42min•Aprovado projeto que regula instalação de recifes artificiais no litoral catarinense
- 18h27min•Assembleia Legislativa sedia encontro sobre segurança escolar
- 17h33min•Deputado defende cota mínima para agricultura familiar nas compras públicas de alimentos
- 16h13min•Avança projeto que flexibiliza regra sobre licenciamento de uso de recursos hídricos
- 15h32min•Comissão de Defesa Civil aprova política de manutenção de barragens
- 15h09min•Capão Alto espera mais de oito mil pessoas para Festa da Paçoca
- 14h24min•Política educacional em Sobral é destaque na Alesc
- 14h17min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (17)