29/09/2022 - 08h19min
PGM 95 - Mulher em Foco - Elisabeth Schober - Mestre Queijeira - 29/09/22
Francesa produz queijos em Santa Catarina com “terroir brasileiro”.
Elisabeth Schober esteve com a família de férias no Brasil em 2006 através do programa da associação Acolhida na Colônia, que fomenta o agroturismo no Estado. Na oportunidade a agrônoma francesa se encantou por Santa Catarina e, em 2007, voltou ao Brasil com a decisão de investir na produção de queijos artesanais. O Laticínio Queijo com Sotaque fica no município de Paulo Lopes.
Últimas notícias
09/04/2025
- 18h58min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 09/04/25
- 18h23min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna nesta quarta-feira - 09/04/25
- 15h19min•Bancada do Norte define prioridades para 2025 - 09/04/25
- 15h15min•Bancada do Oeste pede agilidade no licenciamento ambiental para asfaltamento de vias rurais-09/04/25
- 14h05min•Programa Conecta - 09/04/25
- 13h57min•Alesc instala frente parlamentar em defesa do serviço público e empresas públicas - 09/04/25
08/04/2025
- 20h05min•Bancada do Sul quer reunião com presidente Lula para debater Morro dos Cavalos - 08/04/25
- 19h23min•Na Tribuna - Parlamentares defendem construção dos túneis do Morro dos Cavalos - 08/04/25
- 19h01min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 08/04/25
- 14h17min•Programa Conecta - 08/04/25
- 11h53min•Alesc celebra os 75 anos do Grande Oriente do Brasil – Santa Catarina - 08/04/25
- 08h00min•Em Pauta 409 - Bancadas Regionais da Alesc: as prioridades da Bancada da Gde. Fpolis - 08/04/25