PGM 72 - Santa Inovação - Incubadora de food techs - 04/01/22
Uma incubadora para startups da gastronomia.
Uma incubadora que faz crescer novos negócios na área da alimentação e da gastronomia. É a Fermento, considerada um dos primeiros projetos de incubação temática de food service no Brasil e que faz parte da rede Miditec, da Associação Catarinense de Tecnologia. Este é o tema do
programa Santa Inovação, que entrevista Natália Ferreira, gerente de Programas Estratégicos da Acate, e Joana Régis, diretora executiva da Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em SC. A apresentação é de Felipe Filipini e o comentário, de Jorge Dolzan.
Últimas notícias
- 18h48min•Frente parlamentar de política pública da população em situação de rua é lançada pela Alesc-25/04/24
- 11h08min•Ato Solene homenageia os 10 anos do Programa Adolescentes que Amam a Deus - 25/04/24
- 09h15min•PGM 136 - Mulher em Foco - Kerexu Yxapyry - Liderança Feminina Indígena - 25/04/24
- 09h05min•Programa Conecta - 25/04/24