PGM 72 - Santa Inovação - Incubadora de food techs - 04/01/22
Uma incubadora para startups da gastronomia.
Uma incubadora que faz crescer novos negócios na área da alimentação e da gastronomia. É a Fermento, considerada um dos primeiros projetos de incubação temática de food service no Brasil e que faz parte da rede Miditec, da Associação Catarinense de Tecnologia. Este é o tema do
programa Santa Inovação, que entrevista Natália Ferreira, gerente de Programas Estratégicos da Acate, e Joana Régis, diretora executiva da Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em SC. A apresentação é de Felipe Filipini e o comentário, de Jorge Dolzan.
Últimas notícias
- 19h00min•O Assunto É... Prevenção e combate às drogas - Dep. Jair Miotto (UB)
- 17h05min•Desenvolvimento Sustentável - Vamos Conversar?
- 16h23min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna nesta quinta-feira - 29/05/25
- 15h02min•Santa Catarina tem o maior Dia Livre de Impostos do Brasil - 29/05/25
- 14h58min•Alesc sedia encerramento oficial do Maio Amarelo - 29/05/25
- 12h35min•Alesc Itinerante e Gripe Aviária - Política em Foco
- 09h07min•Programa Conecta - 29/05/25
- 18h32min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 28/05/25
- 18h22min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna nesta quarta-feira - 28/05/25
- 17h24min•Secretário Carlos Chiodini participa de reunião da Bancada do Oeste - 28/05/25
- 14h07min•Programa Conecta - 28/05/25
- 12h30min•Rota do Antigomobilismo é aprovada na Alesc - 28/05/25
- 12h12min•Projetos de lei preveem medidas para amenizar a chegada do frio nas escolas - 28/05/25
- 11h52min•Audiência pública debate atendimento a alunos com altas habilidades ou superdotação - 28/05/25
- 11h49min•PLs buscam trazer mais qualidade de vida aos portadores da Distrofia Muscular de Duchenne - 28/05/25