PGM 72 - Santa Inovação - Incubadora de food techs - 04/01/22
Uma incubadora para startups da gastronomia.
Uma incubadora que faz crescer novos negócios na área da alimentação e da gastronomia. É a Fermento, considerada um dos primeiros projetos de incubação temática de food service no Brasil e que faz parte da rede Miditec, da Associação Catarinense de Tecnologia. Este é o tema do
programa Santa Inovação, que entrevista Natália Ferreira, gerente de Programas Estratégicos da Acate, e Joana Régis, diretora executiva da Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em SC. A apresentação é de Felipe Filipini e o comentário, de Jorge Dolzan.
Últimas notícias
- 18h15min•Censo 2022 é tema de sessão no Parlamento
- 16h52min•Frente em Defesa do Sistema Único de Assistência Social é reinstalada
- 16h41min•Presidente da Assembleia recebe Cônsul da Índia em São Paulo
- 16h40min•Seminário sobre o autismo é realizado em Tijucas
- 13h10min•Assembleia promove debate sobre poluição em rio de Massaranduba
- 12h45min•Assembleia sedia reunião dos gestores municipais de assistência social
- 12h03min•Academia Catarinense de Letras Jurídicas empossa novo membro
- 21h07min•Sessão Especial homenageia OCESC pelos 50 anos de história
- 16h43min•Comissão de Trabalho aprova novos cargos para Defensoria e TJ
- 14h38min•Definido calendário de tramitação de propostas antes do período eleitoral
- 14h35min•Audiência pública vai debater políticas públicas para cirurgias de laqueadura
- 14h32min•PEC que isenta templos do IPTU passa pela CCJ
- 14h19min•Convênio que permite atividade laboral de detentos pode ter prazo ampliado