PGM 112 - Nossa Saúde - Desafios na alergia alimentar - 31/05/21
Alergias alimentares são cada vez mais comuns entre crianças e adultos. E quais são as causas dessa sensibilidade exagerada a determinadas substâncias que ingerimos? Consumo excessivo de alimentos industrializados, poluição, herança genética? Com apresentação de Rafaela Arns, o entrevistado é o alergista e imunologista Phelipe dos Santos Souza, de Itajaí, que também é professor dos cursos de Medicina da UNIVALI e UNIFEBE (Centro Universitário de Brusque). Na matéria a chef Janine Santos que tem uma filha com alergia alimentar, conta que ela mesma se dedica a ensinar crianças a se alimentarem melhor e a terem experiências com o fazer de seus próprios alimentos em seu espaço, chamado Casa da Nine.
Últimas notícias
- 18h57min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 12/06/24
- 18h57min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna na sessão desta quarta-feira - 12/06/24
- 17h18min•Saiba por que este gatinho fofo está no Plenário da ALESC - 12/06/24
- 14h09min•Programa Conecta - 12/06/24
- 10h32min•Localização do pronto atendimento no sul da capital é tema de debate - 12/06/24
- 18h48min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 11/06/24
- 18h47min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna nesta terça-feira - 11/06/24
- 14h15min•Programa Conecta - 11/06/24
- 13h53min•Parlamento concede título de cidadão catarinense para Marcelo Lemos dos Reis - 11/06/24
- 10h11min•PGM 269 - Ponto Org - Doações de Escolas para o Rio Grande do Sul - 11/06/24