PGM 112 - Nossa Saúde - Desafios na alergia alimentar - 31/05/21
Alergias alimentares são cada vez mais comuns entre crianças e adultos. E quais são as causas dessa sensibilidade exagerada a determinadas substâncias que ingerimos? Consumo excessivo de alimentos industrializados, poluição, herança genética? Com apresentação de Rafaela Arns, o entrevistado é o alergista e imunologista Phelipe dos Santos Souza, de Itajaí, que também é professor dos cursos de Medicina da UNIVALI e UNIFEBE (Centro Universitário de Brusque). Na matéria a chef Janine Santos que tem uma filha com alergia alimentar, conta que ela mesma se dedica a ensinar crianças a se alimentarem melhor e a terem experiências com o fazer de seus próprios alimentos em seu espaço, chamado Casa da Nine.
Últimas notícias
- 18h47min•Alesc em Dia - Edição da Tarde - 25/06/24
- 18h46min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna na sessão desta terça-feira - 25/06/24
- 14h27min•Programa Conecta - 25/06/24
- 08h19min•PGM 271 - Ponto Org - Projeto Pérolas - 25/06/24
- 08h05min•Em Pauta 368 - Empresas e entidades serão premiadas pela Alesc - 25/06/24
- 19h00min•PGM 46 - Ordem do Dia - Deputado Marcos Vieira - 20/06/24
- 16h43min•Na Tribuna - Acompanhe o que foi destaque na tribuna na manhã desta quinta-feira - 20/06/24
- 09h07min•PGM 140 - Mulher em Foco - Adelita Adiers - Empreendedora, Associativista e Voluntária - 20/06/24
- 09h06min•Programa Conecta - 20/06/24