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13/12/2012 - 16h27min

Culinária e pesca são temas do livro lançado esta noite na Assembleia

Chef Narbal Corrêa ensina em livro todos os segredos da boa mesa com frutos do mar
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Qual o passo a passo para limpar corretamente todos os frutos do mar? Como deixá-los macios? Como aproveitar muita coisa que normalmente é jogada fora? Essas dicas estão todas comentadas de forma prática pelo chef Narbal Corrêa no livro “A cozinha do bom pescador”, que ele lança nesta quinta-feira, 13 de dezembro, com sessão de autógrafos no hall da Assembleia Legislativa, a partir das 19h.

A publicação tem muito de biografia também. O autor conta com detalhes como foi crescer numa família que sempre deu valor à cozinha e como descobriu que poderia buscar no fundo do mar a maioria dos ingredientes principais para as suas receitas autorais ou de família.

O livro é uma obra para ser “degustada” com muita informação armazenada num projeto gráfico bastante atraente. A produção é de Leonita Fernandes; editoração de Émerson Gasperin e a edição e impressão da Nova Letra Editora e Gráfica. Cada exemplar custa R$60, mas na noite de autógrafos terá preço promocional de R$50. O livro estará à venda também no Recanto dos Brunidores, o restaurante que Narbal Corrêa comanda no canto direito da praia dos Ingleses.

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