Projetos de incentivo ao consumo de carne suína e produção de mel serão apreciados em Plenário
Está pronto para ser votado em Plenário, o projeto de lei que institui a Política de Incentivo ao Consumo da Carne Suína em Santa Catarina.
A proposta foi aprovada nesta quarta-feira (7) pela Comissão de Agricultura e Política Rural da Assembleia Legislativa. A iniciativa busca divulgar os benefícios do consumo do produto para a saúde humana, destacando como fontes de nutrientes e proteínas.
A Comissão também aprovou o projeto de lei que institui a Política Estadual de Desenvolvimento e Expansão da Apicultura e Meliponicultura, a Polimel. O texto também cria um programa de incentivo à criação de abelhas em Santa Catarina, o Promel.
Entrevista com:
- deputado José Milton Scheffer (PP), autor do projeto de lei que cria a Política de Incentivo ao Consumo da Carne Suína em Santa Catarina.
Estagiário
Últimas notícias
- 16h29min•Projeto institui a rota da pesca artesanal e esportiva do Oeste de SC
- 14h35min•Chapecó recebe última etapa do Programa Alesc Itinerante de 2024
- 13h47min•Audiência pública da Alesc debate pavimentação da SC-370 na Serra catarinense
- 13h36min•Prêmio de Responsabilidade Social da Alesc vai certificar 69 empresas e entidades
- 10h20min•Redação Final #207: meio ambiente
- 20h02min•Pronunciamentos dos deputados na sessão ordinária desta terça-feira (19)
- 19h14min•Comissão de Saúde aprova políticas para práticas integrativas e plantas medicinais
- 18h56min•Deputados destacam importância do Dia da Consciência Negra
- 18h22min•Alesc aprova programa voltado ao bem-estar e à saúde mental dos professores
- 17h00min•Audiência pública debate impactos da portaria do Detran/SC
- 16h45min•CCJ aprova política de saneamento ecológico rural e pequenas coletividades
- 15h58min•Comissão recebe presidente do Imetro/SC
- 14h53min•Projeto prevê acesso prioritário para PCDs em eventos públicos e privados