Projetos de incentivo ao consumo de carne suína e produção de mel serão apreciados em Plenário
Está pronto para ser votado em Plenário, o projeto de lei que institui a Política de Incentivo ao Consumo da Carne Suína em Santa Catarina.
A proposta foi aprovada nesta quarta-feira (7) pela Comissão de Agricultura e Política Rural da Assembleia Legislativa. A iniciativa busca divulgar os benefícios do consumo do produto para a saúde humana, destacando como fontes de nutrientes e proteínas.
A Comissão também aprovou o projeto de lei que institui a Política Estadual de Desenvolvimento e Expansão da Apicultura e Meliponicultura, a Polimel. O texto também cria um programa de incentivo à criação de abelhas em Santa Catarina, o Promel.
Entrevista com:
- deputado José Milton Scheffer (PP), autor do projeto de lei que cria a Política de Incentivo ao Consumo da Carne Suína em Santa Catarina.
Estagiário
Últimas notícias
- 19h20min•Parlamento aprova 23 projetos do Poder Executivo
- 19h06min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (18)
- 19h00min•Ordem do Dia - com Jessé Lopes (PL): regularização de dívidas de IPVA
- 18h58min•Júnior Cardoso é empossado como deputado na Alesc
- 18h55min•Deputados se despedem da Alesc para assumir prefeituras de SC
- 18h04min•Legislação sobre campos de altitude pauta debate na Comissão de Meio Ambiente
- 17h54min•Aprovado programa de estímulo à infraestrutura pesqueira no estado
- 17h43min•Proposta de incentivo a cozinhas comunitárias é aprovada na Alesc
- 17h40min•Alesc aprova política de gestão de resíduos sólidos e incentivo à compostagem
- 16h29min•Deputados aprovam o Orçamento do Estado para 2025
- 16h26min•Parlamento aprova novo programa habitacional para SC
- 11h47min•Comissão de Saúde fez balanço dos trabalhos de 2024