18/01/2018 - 13h11min
Lei sancionada regulamenta produção de queijo artesanal de leite cru em SC
A produção de queijos artesanais é uma tradição antiga preservada em pequenas comunidades catarinenses. FOTO: Epagri
Os produtores de queijos artesanais em Santa Catarina começam 2018 com uma boa notícia. O governador Raimundo Colombo sancionou, nesta semana, a lei que regulamenta a produção e comercialização de queijos fabricados com leite cru.
Na prática, a partir de agora, a venda do produto, que era proibida no estado, passa a ser liberada.
Entrevista com:
- deputado João Amin (PP), autor do projeto de lei
Daniela Legas
AGÊNCIA AL
AGÊNCIA AL
Últimas notícias
21/11/2024
19/11/2024
- 19h14min•Comissão de Saúde aprova políticas para práticas integrativas e plantas medicinais
- 18h56min•Deputados destacam importância do Dia da Consciência Negra
- 18h22min•Alesc aprova programa voltado ao bem-estar e à saúde mental dos professores
- 17h00min•Audiência pública debate impactos da portaria do Detran/SC
- 16h45min•CCJ aprova política de saneamento ecológico rural e pequenas coletividades
- 15h58min•Comissão recebe presidente do Imetro/SC
- 14h53min•Projeto prevê acesso prioritário para PCDs em eventos públicos e privados
- 13h32min•Projeto altera regras para cadastramento de produtor rural assentado
18/11/2024