Alimentos para pessoas com restrições podem ter lugar próprio nos supermercados
Comer determinados tipos de alimentos pode colocar a saúde de algumas pessoas em risco.Para essas pessoas, uma ida ao supermercado pode significar um longo tempo procurando os alimentos adequados.
Com o objetivo de facilitar a rotina de quem tem restrições alimentares, os deputados estaduais analisam o projeto de lei que obriga os estabelecimentos comerciais de Santa Catarina a reservarem em um único local e bem sinalizado os produtos destinados a quem é celíaco, diabético, intolerante a lactose, e também para os vegetarianos.
Entrevista com:
- deputado Kennedy Nunes (PSD), autor do projeto de lei;
- Ana Lucia Correa, nutricionista;
- Odette Maluf Teixeira, presidente da Associação dos Celíacos de Santa Catarina (Acelbra-SC)
AGÊNCIA AL
Últimas notícias
- 16h29min•Projeto institui a rota da pesca artesanal e esportiva do Oeste de SC
- 14h35min•Chapecó recebe última etapa do Programa Alesc Itinerante de 2024
- 13h47min•Audiência pública da Alesc debate pavimentação da SC-370 na Serra catarinense
- 13h36min•Prêmio de Responsabilidade Social da Alesc vai certificar 69 empresas e entidades
- 10h20min•Redação Final #207: meio ambiente
- 20h02min•Pronunciamentos dos deputados na sessão ordinária desta terça-feira (19)
- 19h14min•Comissão de Saúde aprova políticas para práticas integrativas e plantas medicinais
- 18h56min•Deputados destacam importância do Dia da Consciência Negra
- 18h22min•Alesc aprova programa voltado ao bem-estar e à saúde mental dos professores
- 17h00min•Audiência pública debate impactos da portaria do Detran/SC
- 16h45min•CCJ aprova política de saneamento ecológico rural e pequenas coletividades
- 15h58min•Comissão recebe presidente do Imetro/SC
- 14h53min•Projeto prevê acesso prioritário para PCDs em eventos públicos e privados