Segurança dos trabalhadores das agroindústrias durante a pandemia é tema de debate
A Comissão de Saúde da Assembleia Legislativa promoveu, nesta quarta-feira (06), um debate sobre saúde pública e as cadeias produtivas de alimento em Santa Catarina.
A reunião contou com a participação de parlamentares e autoridades e teve o objetivo de discutir medidas de enfrentamento à pandemia da Covid-19, em especial na agroindústria, para assegurar o abastecimento e a segurança alimentar da população, ao mesmo tempo em que garante a preservação da saúde dos trabalhadores.
Entrevistas com:
- José Antonio Ribas Júnior, presidente da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV);
- Jorge Luiz de Lima, gerente executivo do Sindicato da Indústria de Carne e Derivados de Santa Catarina (Sindicarne-SC);
- Raquel Bittencourt, superintendente de Vigilância em Saúde da secretaria de Estado da Saúde;
- Sandro Sardá, procurador do Trabalho e gerente nacional do projeto das condições de trabalho em frigoríficos;
- deputado Neodi Saretta (PT), presidente da Comissão de Saúde.
AGÊNCIA AL
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