Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina Rádio AL

Facebook Flickr Twitter Youtube Instagram

Pesquisar

+ Filtros de busca

 

Revista Digital

Cadastro

Mantenha-se informado. Faça aqui o seu cadastro.

Whatsapp

Cadastre-se para receber notícias da Assembleia Legislativa no seu celular.

Aumentar Fonte / Diminuir Fonte
06/05/2020 - 15h51min

Segurança dos trabalhadores das agroindústrias durante a pandemia é tema de debate

Imprimir Enviar

A Comissão de Saúde da Assembleia Legislativa promoveu, nesta quarta-feira (06), um debate sobre saúde pública e as cadeias produtivas de alimento em Santa Catarina.

A reunião contou com a participação de parlamentares e autoridades e teve o objetivo de discutir medidas de enfrentamento à pandemia da Covid-19, em especial na agroindústria, para assegurar o abastecimento e a segurança alimentar da população, ao mesmo tempo em que garante a preservação da saúde dos trabalhadores.

Entrevistas com:
- José Antonio Ribas Júnior, presidente da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV);
- Jorge Luiz de Lima, gerente executivo do Sindicato da Indústria de Carne e Derivados de Santa Catarina (Sindicarne-SC);
- Raquel Bittencourt, superintendente de Vigilância em Saúde da secretaria de Estado da Saúde;
- Sandro Sardá, procurador do Trabalho e gerente nacional do projeto das condições de trabalho em frigoríficos;
- deputado Neodi Saretta (PT), presidente da Comissão de Saúde. 

Daniela Legas
AGÊNCIA AL

Voltar