05/12/2018 - 16h19min
Ingredientes regionais poderão integrar a merenda escolar
Os hábitos alimentares tem tudo a ver com o ambiente em que as pessoas vivem. Em regiões de clima mais frio a dieta costuma ser mais calórica e com alimentos quentes. O contrário ocorre em regiões muito quentes, onde são priorizados alimentos mais leves.
Um projeto de lei aprovado pela Comissão de Educação da Assembleia Legislativa, nesta quarta-feira (5), prevê que o cardápio da merenda nas escolas da rede pública do estado respeite as preferências culinárias vinculadas à tradição e ao clima de cada região.
Entrevista com:
- Deputado Gabriel Ribeiro (PSD)
Últimas notícias
22/11/2024
- 16h29min•Projeto institui a rota da pesca artesanal e esportiva do Oeste de SC
- 14h35min•Chapecó recebe última etapa do Programa Alesc Itinerante de 2024
- 13h47min•Audiência pública da Alesc debate pavimentação da SC-370 na Serra catarinense
- 13h36min•Prêmio de Responsabilidade Social da Alesc vai certificar 69 empresas e entidades
- 10h20min•Redação Final #207: meio ambiente
21/11/2024
19/11/2024
- 20h02min•Pronunciamentos dos deputados na sessão ordinária desta terça-feira (19)
- 19h14min•Comissão de Saúde aprova políticas para práticas integrativas e plantas medicinais
- 18h56min•Deputados destacam importância do Dia da Consciência Negra
- 18h22min•Alesc aprova programa voltado ao bem-estar e à saúde mental dos professores
- 17h00min•Audiência pública debate impactos da portaria do Detran/SC
- 16h45min•CCJ aprova política de saneamento ecológico rural e pequenas coletividades
- 15h58min•Comissão recebe presidente do Imetro/SC
- 14h53min•Projeto prevê acesso prioritário para PCDs em eventos públicos e privados