06/02/2017 - 11h11min
Cresce venda de hortifrutis catarinenses na Ceasa/SC
Entre os produtos catarinenses que tiveram maior aumento nas vendas estão o pimentão (35%), a vagem (32%) e o brócolis (31%). FOTO: Epagri
A venda de hortifrutigranjeiros produzidos em Santa Catarina registrou um crescimento de mais de 4% no último ano nas Centrais de Abastecimento do Estado, a Ceasa/SC.
Em 2016, foram comercializadas 151 mil toneladas de frutas, verduras e legumes cultivados em solo catarinense, representando um faturamento de R$ 268 milhões. Este foi o melhor desempenho já registrado pela Ceasa/SC.
Entrevista com:
- Moacir Sopelsa, secretário de Estado da Agricultura e da Pesca.
Daniela Legas
AGÊNCIA AL
AGÊNCIA AL
Últimas notícias
22/11/2024
21/11/2024
19/11/2024
- 20h02min•Pronunciamentos dos deputados na sessão ordinária desta terça-feira (19)
- 19h14min•Comissão de Saúde aprova políticas para práticas integrativas e plantas medicinais
- 18h56min•Deputados destacam importância do Dia da Consciência Negra
- 18h22min•Alesc aprova programa voltado ao bem-estar e à saúde mental dos professores
- 17h00min•Audiência pública debate impactos da portaria do Detran/SC
- 16h45min•CCJ aprova política de saneamento ecológico rural e pequenas coletividades
- 15h58min•Comissão recebe presidente do Imetro/SC
- 14h53min•Projeto prevê acesso prioritário para PCDs em eventos públicos e privados
- 13h32min•Projeto altera regras para cadastramento de produtor rural assentado