Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina Rádio AL

Facebook Flickr Twitter Youtube Instagram

Pesquisar

+ Filtros de busca

 

Revista Digital

Cadastro

Mantenha-se informado. Faça aqui o seu cadastro.

Whatsapp

Cadastre-se para receber notícias da Assembleia Legislativa no seu celular.

Aumentar Fonte / Diminuir Fonte
21/07/2013 - 23h29min

Concurso gastronômico destaca a produção de carne suína

Imprimir Enviar
Foto: Carlos Kilian

A gastronomia é um dos destaques da Expo Concórdia. Neste domingo (21), paralelo à feira multisetorial, foi realizada a 28a Fenal - Festa Nacional do Leitão Assado. Um evento tradicional, promovido a cada dois anos no município de Concórdia.  As 200 equipes inscritas para o concurso gastronômico deste ano concorreram em três categorias:  leitão assado em pedaços, leitão assado inteiro no forno e o leitão a la Concórdia, um leitão inteiro aberto assado na churrasqueira.

Voltar