09/09/2017 - 08h00min
Cachaça artesanal: competitividade depende de incentivos

Armazenamento da cachaça em barris de madeira é um dos fatores para a qualidade da bebida. Foto: Rony Ramos / Agência AL.
A Rádio AL produziu duas reportagens especiais sobre a produção de cachaça artesanal em Santa Catarina e sobre a importância econômica do produto, que hoje é fonte de renda para dezenas de famílias.
Na segunda, você confere as iniciativas voltadas para o fortalecimento da produção da bebida no estado e o grande desafio dos produtores catarinenses em formalizar esse negócio.
Entrevistas com:
- Airton Spies, secretário de estado adjunto da Agricultura;
- deputado Silvio Dreveck (PP), presidente da Alesc;
- Leandro Silveira, presidente da Acapaq.
Rony Ramos
Rádio AL
Rádio AL
Últimas notícias
21/02/2025
20/02/2025
19/02/2025
- 18h41min•Comissão de Meio Ambiente abre atividades de 2025
- 18h15min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (19)
- 17h55min•Deputado propõe medida contra desperdício de vacinas
- 17h30min•Comissão aprova reunião conjunta para debater população em situação de rua
- 15h53min•Programa prevê pagamento de dívidas de IPVA e multas durante ações de fiscalização
- 14h54min•Projeto quer reforçar punição a práticas discriminatórias em SC
- 13h23min•Comissão vai ouvir Celesc sobre falhas nos serviços da companhia
- 13h00min•Deputados vão debater população em situação de rua e saneamento básico