09/09/2017 - 08h00min
Cachaça artesanal: competitividade depende de incentivos
Armazenamento da cachaça em barris de madeira é um dos fatores para a qualidade da bebida. Foto: Rony Ramos / Agência AL.
A Rádio AL produziu duas reportagens especiais sobre a produção de cachaça artesanal em Santa Catarina e sobre a importância econômica do produto, que hoje é fonte de renda para dezenas de famílias.
Na segunda, você confere as iniciativas voltadas para o fortalecimento da produção da bebida no estado e o grande desafio dos produtores catarinenses em formalizar esse negócio.
Entrevistas com:
- Airton Spies, secretário de estado adjunto da Agricultura;
- deputado Silvio Dreveck (PP), presidente da Alesc;
- Leandro Silveira, presidente da Acapaq.
Rony Ramos
Rádio AL
Rádio AL
Últimas notícias
14/11/2024
13/11/2024
- 20h24min•Pronunciamentos dos deputados na sessão ordinária desta quarta-feira (13)
- 19h25min•Alesc Itinerante em Lages debateu projetos para a região serrana
- 18h36min•Pronunciamentos das entidades da região Serrana na sessão ordinária desta quarta-feira (13)
- 17h26min•Parlamento ouve entidades da região serrana de SC
- 16h35min•Plenário aprova proposta para que pinhão da merenda escolar seja da agricultura familiar
- 16h25min•Em Lages, Alesc aprova propostas de proteção ao leão-baio
- 14h54min•Deputados recebem entidades de apoio a dependentes químicos
- 12h05min•Avança projeto de incentivo ao uso de energia trifásica
- 11h58min•Comissão ouve entidades dedicadas ao bem-estar animal
- 11h48min•Iniciativa prevê acordos de naming rights para eventos e equipamentos públicos estaduais