Tilápia pode ser incluída na merenda escolar em SC
Santa Catarina é atualmente o 5º maior produtor de peixes de água doce no Brasil. Produz a cada ano em torno de 40 mil toneladas de pescados cultiváveis, dos quais 67%, cerca de 27 mil toneladas, são de tilápias, o que torna o estado o terceiro maior produtor da espécie no país.
A Assembleia Legislativa aprovou em julho o Projeto de Lei, de autoria do deputado Neodi Saretta (PT), que inclui a carne de tilápia, produzida e processada industrialmente em Santa Catarina, na merenda escolar da rede estadual de ensino.
Entrevistas com:
- Bruno Corrêa da Silva, pesquisador da Epagri;
- Neodi Saretta, autor do projeto;
- Ana Paula Ferreira Melo, nutricionista;
- Fabiano Müller Silva, gerente do Centro de Desenvolvimento de Aquicultura e Pesca (Cedap).
Últimas notícias
- 15h47min•Exposição “Os Umanos” fica aberta à visitação na Alesc até 31 de março
- 15h43min•Mês da Mulher: Alesc mantém ações e serviços permanentes pela garantia de direitos
- 14h47min•Parlamento concede título de cidadã catarinense a Déa Bornhausen
- 14h33min•Alesc sedia lançamento de livro sobre águas termais de Santo Amaro da Imperatriz
- 10h30min•Redação Final #214: atenção às pessoas em situação de rua
- 18h39min•Parlamento recebe delegação de evento do setor de terraplanagem
- 16h50min•Dia Mundial do Rim ganha repercussão na Alesc
- 15h21min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quinta-feira (13)
- 13h52min•Alesc homenageia Centro de Engenheiros e Arquitetos de Joinville
- 13h12min•Comissão vai debater regras para pesca da tainha definidas pelo governo federal
- 18h37min•Parlamento ouve sugestões para atenção às pessoas em situação de rua
- 18h19min•Audiência pública na Alesc debate aumento da população em situação de rua em SC
- 17h16min•Pronunciamento da sessão ordinária desta quarta-feira (12)
- 17h10min•Deputado sugere encaminhamento de pessoas em situação de rua a programas de capacitação
- 15h59min•Presidência da Alesc recebe Bancada do Sul