20/07/2016 - 16h38min
PL que regulamenta produção de queijo serrano avança nas comissões
O projeto de lei que regulamenta a produção e a venda do queijo artesanal serrano passou por mais uma comissão. Na manhã desta quarta-feira (20), o PL foi aprovado pela Comissão de Economia. A proposta prevê a certificação de qualidade do produto a partir do cumprimento de regras de produção.
Entrevista com:
- Deputado Dirceu Dresch(PT)
Últimas notícias
28/03/2024
- 19h05min•Concurso artístico da Alesc vai selecionar obras inspiradas em Antonieta de Barros
- 19h00min•Ordem do Dia - com Camilo Martins (Podemos): mobilidade na Grande Florianópolis
- 15h39min•Árbitro de futebol aposentado recebe moção de aplauso na Alesc
- 14h00min•Parlamento catarinense presta homenagem a policiais civis de Indaial
- 13h34min•PMs que salvaram bebê em Taió recebem moção de aplauso da Alesc
- 09h48min•Delegacia de Repressão a Entorpecentes é homenageada pela Alesc
- 09h22min•Alesc concede homenagem a bombeiro militar
27/03/2024
- 18h54min•Comissão da Alesc debate aproximação econômica entre Brasil e Israel
- 18h40min•Frente parlamentar terá grupo técnico para debater demandas da silvicultura
- 17h19min•Aprovado projeto sobre conselho de trânsito e juntas de recursos de infrações
- 17h01min•Avança projeto que prevê multa para quem descartar lixo em logradouros públicos
- 15h58min•Combate ao capacitismo é tema de seminário promovido pela Alesc em Porto Belo
- 14h46min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (27)
- 13h07min•Parlamento reverencia história do Centro de Educação Superior do Oeste
- 09h40min•Escola da Alesc oferece curso sobre método usado para inclusão de alunos autistas