Tilápia pode ser incluída na merenda escolar em SC
Santa Catarina é atualmente o 5º maior produtor de peixes de água doce no Brasil. Produz a cada ano em torno de 40 mil toneladas de pescados cultiváveis, dos quais 67%, cerca de 27 mil toneladas, são de tilápias, o que torna o estado o terceiro maior produtor da espécie no país.
A Assembleia Legislativa aprovou em julho o Projeto de Lei, de autoria do deputado Neodi Saretta (PT), que inclui a carne de tilápia, produzida e processada industrialmente em Santa Catarina, na merenda escolar da rede estadual de ensino.
Entrevistas com:
- Bruno Corrêa da Silva, pesquisador da Epagri;
- Neodi Saretta, autor do projeto;
- Ana Paula Ferreira Melo, nutricionista;
- Fabiano Müller Silva, gerente do Centro de Desenvolvimento de Aquicultura e Pesca (Cedap).
Últimas notícias
- 18h42min•Aprovado projeto que regula instalação de recifes artificiais no litoral catarinense
- 18h27min•Assembleia Legislativa sedia encontro sobre segurança escolar
- 17h33min•Deputado defende cota mínima para agricultura familiar nas compras públicas de alimentos
- 16h13min•Avança projeto que flexibiliza regra sobre licenciamento de uso de recursos hídricos
- 15h32min•Comissão de Defesa Civil aprova política de manutenção de barragens
- 15h09min•Capão Alto espera mais de oito mil pessoas para Festa da Paçoca
- 14h24min•Política educacional em Sobral é destaque na Alesc
- 14h17min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta quarta-feira (17)
- 18h54min•Alesc instala comitê permanente sobre segurança nas escolas
- 17h53min•Deputado destaca projeto que obriga identificação de leite importado
- 16h55min•Finanças aprova projeto sobre sessão de cinema adaptada a autistas
- 16h20min•CCJ aprova nova regra para cobrança de ICMS das microcervejarias
- 15h54min•Projeto isenta atletas voluntários de inscrição em eventos esportivos
- 15h06min•Pronunciamentos da sessão ordinária desta terça-feira (16) - Tarde